当前位置: 网站首页 / 学术科研 / 正文

于文谦教授参加“第四届体育学博士生导师论坛”

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-11-11

118日至10日, “第四届体育学博士生导师论坛”在苏州大学召开,文法学院副院长于文谦教授应邀参会。

“第四届体育学博士生导师论坛是由国务院学位委员会体育学学科评议组主办,旨在贯彻落实《教育部、国家发展改革委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》和国务院学位委员会第三十次会议精神,提高体育学博士生教育质量的一次会议。本次会议的主题是“服务社会需求 全面提升质量”,国务院学位委员会第六届体育学学科评议组成员、全国22家体育学博士学位授予单位博士生导师代表出席会议。

会议期间于文谦教授与来自不同高校的博士生导师就如何更好服务社会需求和全面提升体育学博士生培养质量展开广泛的学术讨论,获得了宝贵的经验和意见。