当前位置: 网站首页 / 正文

转发关于召开大连理工大学庆祝教师节暨教书育人表彰大会的通知

来源:人事处  作者:人事处  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-04

校内各单位、机关各部门:

为充分体现学校对广大教师的亲切关怀,在全校进一步弘扬尊师重教的良好风尚,现定于2013910日(星期二)下午2:00,在研究生教育大楼报告厅召开大连理工大学庆祝教师节暨教书育人表彰大会,对我校近一年来在人才培养、教书育人等工作中取得突出成绩的先进集体和个人进行表彰与奖励。具体安排如下:

一、参会人员。

1.  学校领导;

2.  两院院士;

3.  会议表彰的先进集体代表和个人;

4.  各单位副处级以上干部;

5.  学校及学部(院、部)教育教学咨询组成员;

6. 离退休教师代表、各单位教师代表、辅导员代表及新入校教师等。

二、具体要求。

请各单位参会人员提前十分钟入场,请上台领奖的获奖教师代表提前20分钟到场,各单位要保证参会人员出席,并组织参会人员到指定座位就坐。