当前位置: 网站首页 / 正文

关于盘锦校区实验技术人员(自聘)的招聘启事

来源:人力资源与党群工作部  作者:丁宁  编辑:张涛  更新:2013-10-31

一、因工作需要,大连理工大学盘锦校区现面向校内外招聘实验技术人员,具体如下:

实验室名称

招聘条件

招聘

微机室、语音室

实验员

1.参与微机室建设。

2.对微机室设备进行运行管理及维护。

3.对学生上机实习进行安排及管理。

4.参与实验课教学、指导学生上机实验和创新训练。                        5.参与网络和多媒体教学资源建设。

6.从事科研与技术开发工作。

7.协助语音室和多媒体教室设备管理及维护。

1.热爱高校实验室管理工作,身心健康,工作责任心强,具有团结协作精神,工作任劳任怨,对实验室专业技术能刻苦钻研,事业心强。                              2.具有全日制本科及以上学历。                                      3.有很强的计算机专业能力,熟练掌握windows各版本操作系统及流行软件安装配置,了解主流网络设备,能做到配置维护,掌握C语言、VB编程技术及AutoCAD制图软件。

二、报名需要提供的材料:

《大连理工大学盘锦校区实验技术人员应聘申请表》和个人详细简历;

三、报名方式:

Emaildutpj.hp@gmail.com