当前位置: 网站首页 / 正文

人事人才办公室关于校园封闭期间便捷教职工办理业务的通知

来源:人事人才办公室 作者:人事人才办公室 编辑:王天舒 更新:2022-03-17

在校区全面封闭管理期间,人事人才办公室所有业务正常运转,办公电话:0427-2631937。为保障校园封闭期间各项工作顺利进行,现将各项服务工作流程调整如下:

一、新教工报到

新教工将入职材料电子版发送至邮箱suwang@dlut.edu.cn,人事人才办公室工作人员审核无误后,新教工填写《大连理工大学教职工基本信息表》、《人才报到确认单》,同时发送至指定邮箱。校园解封后将纸质版报到材料报送至G01办事大厅8号窗口,并领取其余入职所需材料。

二、在职、职称和工资收入证明

1.可在线办理基于电子签章技术的可信电子证明。(1)移动端:登录“i大工”APP,添加“自助打印”服务,选择“电子证明申请”模块。(2)电脑端:登录“校园门户”后,在“办事中心”栏目下选择“自助打印服务平台”。

2.如有特殊需求,可采用邮件预约办理,发送预约邮件至邮箱sunjiaqi@dlut.edu.cn。预约邮件中请写明:所需证明的模板(word版文件),教职工本人姓名、工资号、身份证号和联系方式,并附身份证或玉兰卡照片。

三、社保缴费证明

采用邮件预约办理,发送预约邮件至邮箱suwang@dlut.edu.cn。预约邮件中请写明:教职工本人姓名、身份证号、需要开具的社保缴费证明用途,并附身份证或玉兰卡照片。

四、工资收入查询

为方便教职工查询个人工资收入情况,学校为教职工提供了线上查询系统。登录校园门户网站——>我的信息——>财务查询,或手机关注“大连理工大学财务平台”微信公众号——>财务查询——>工资查询。

五、其他业务

人事人才办公室工作人员正常校内办公,校内教职工可正常办理业务;校外教职工如需办理其他业务,随时与我们联系。

联系电话:孙佳琦18342783107、宿旺18342786268。

校园封闭期间给您带来不便,请您谅解!

祝疫去春来,玉兰花开!祝您健康顺利!

盘锦校区人事人才办公室