校区举办“奋力实现东北全面振兴新突破”专题培训

来源:校区党政办公室(组织人事办公室) 作者:校区党政办公室(组织人事办公室) 编辑:王天舒 更新:2024-03-22

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实学校第十四次党代会精神,巩固主题教育成果,进一步提升校区党员干部能力素质,坚持事业发展重心在哪里,党员干部培训就跟进到哪里,激励校区广大党员干部奋进新征程,为新征程上开创校区事业发展新局面不懈努力,3月19日,校区成功举办“奋力实现东北全面振兴新突破”专题培训,邀请到盘锦市委党校经济学教研部主任张媚芳副教授作报告。培训由校区党工委副书记、管委会副主任杨晓英主持。

张媚芳副教授以《奋力实现东北全面振兴新突破——学习习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神》为题,聚焦国家发展大局、聚焦“三个现代化”、聚焦人口和营商环境等详细讲解东北全面振兴新突破的重大机遇、发力方向、困难挑战和根本保证。报告全程内容丰富、案例翔实、数据充分,让参加培训的党员干部深入体会“如何奋力实现东北全面振兴新突破”。

面向新时代、新征程,校区的党员干部要持续深入学习习近平总书记在东北考察时的系列重要讲话精神和在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,要深刻思考“东北振兴 校区何为”“东北振兴 青年何为”等问题,以扎根科学研究和立志报国为己任,牢记习近平总书记嘱托,奋发有为、拼搏进取,不断推动习近平总书记重要指示精神在东北大地开出绚丽之花,结出丰硕之果。

审核:王天舒