校区开办运行准备工作会议召开

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-06-17

为扎实做好盘锦校区开办运行前的各项准备工作,69日下午1330,盘锦校区在主楼512会议室召开校区开办运行准备工作会议。大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌,校党委副书记、纪委书记兼盘锦校区党工委书记李成恩,盘锦校区管委会副主任贺高红、盘锦校区党工委副书记兼副主任郭金明以及盘锦校区各部门、学院负责人出席会议。会议由盘锦校区管委会副主任刘志杰主持。

会上,各相关部门负责人分别就校区资产接收,工程验收水电、安保与物业等后勤保障,食宿交通和校区内商业运行,网络通讯,图书馆建设,教室与实验室建设,第三阶段家具采购及设备安装等各方面工作的进展、遇到的问题以及下一步工作计划进行了详细的汇报。与会者还就有关工作和问题进行了交流和讨论。

汇报结束后,刘志杰副主任对各项工作中遇到的问题进行了梳理,进一步明确了各相关部门的责任,确保校区的各项工作稳步快速进行。

最后,卢中昌副校长做总结发言。他首先向为校区建设付出巨大努力的工作人员表示感谢。卢中昌副校长表示,当前盘锦校区开办运行准备工作已经进入到关键时期,校区所有教职员工要勇担重任,要在科学制定短、中、长期工作计划基础上做到内容明确、责任明晰,在具体工作过程中不但要从大局出发、做好宏观控制,同时也要从小处着眼、关注细节。卢中昌副校长强调,各有关部门要在总结前一阶段工作经验的基础上,发扬“逢山开路、遇水架桥”的精神,勇于开拓、善于补位,全体校区教职员工共同努力,携手奋斗80天,实现盘锦校区顺利开办。

(来源:校区办公室,文字:李瑛琦、于晓,编辑:潘锦轩)