2013年本科招生宣传工作总结会召开

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-07-03

为总结工作经验,提升工作水平,盘锦校区2013年本科招生宣传总结会于7月2日下午15:30在主楼413会议室召开。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌,校党委副书记、纪委书记兼盘锦校区党工委书记李成恩,盘锦校区管委会副主任贺高红,盘锦校区各院(部)负责人及参加招生宣传工作的教职员工出席总结会。

2013年是大连理工大学盘锦校区办学招生的第一年,为保证大连理工大学的生源质量,实现盘锦校区高起点、高标准、高质量的办学目标,盘锦校区选派34名教职员工深入全国25个省、市、自治区,走访67所高中,召开41场宣讲会,参与22场家长会,充分利用网络、报纸、微博等媒体资源,开展全覆盖、立体化的招生宣传。在招生宣传工作总结会议上,各位老师就各自走访的地区和中学做了全面总结,报告了招生宣传过程中取得的成绩及遇到的困难,提出了一些建议。

盘锦校区管委会副主任贺高红说:感谢大家的辛勤劳动,感谢主校区各位帮助宣传的老师们的大力配合,使盘锦校区的招生实现了立体化宣传,具有多样性、深入性的特点,大家极强的主人翁意识是本次招生宣传工作成功的关键因素。贺高红强调,今天的会议是总结会,同时也是下一次招生宣传工作的启动会,在今后的招生宣传工作中,大家要总结已有的经验教训,充分利用既有资源,同生源基地校保持长期稳定的合作关系,扩大范围、广泛深入、倾情沟通,用实际行动创造盘锦校区招生宣传工作的新辉煌。

最后,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌对招生宣传工作做了总结。卢中昌副校长指出,今年是盘锦校区招生的第一年,面临诸多困难,广大校区教职员工能够发扬奉献精神,共同努力、善于总结,取得了盘锦校区招生宣传工作的阶段性成功。卢校长强调,创办盘锦校区是一项光荣而伟大的事业,半年来,盘锦校区的全体教职员工勇于开拓、积极进取,各项工作正有条不紊的推进。在校区即将迎来首批本科生之际,希望全体校区教职员工要进一步树立主人翁意识,把校区的建设和发展当做自己的事业来做,同心协力、不畏困难,共同迎接盘锦校区更美好的明天!

(来源:人力资源与党群工作部、学生工作部,文字:李瑛琦、李少阳,图片:潘松,编辑:潘锦轩)