我校与盘锦市第七次联席会召开

来源:校区办公室  作者:于晓、丁宁  编辑:潘锦轩  更新:2013-07-16

711,大连理工大学与盘锦市第七次联席会议在盘锦市辽东湾新区召开。大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、校区管委会副主任刘志杰、贺高红,校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、人力资源与党群工作部部长郈兵、总务部部长于小平、学生工作部部长杨晓英,盘锦市常务副市长高科、市政府办公室副秘书长官伟、辽东湾新区管委会副主任刘艳梅、盘锦市教育局局长王太水以及校区建设管理负责人宋族明出席会议。

会前,与会人员实地勘查了校区基础建设情况,就教学主楼、食堂、学生宿舍、教学与科研用地以及行政办公楼等建筑进行了重点的查验。

会议首先由盘锦校区管委会副主任刘志杰对校区基础建设工作总体情况进行通报。通报重点强调了当前工程作业的进展对校区正常开学的影响与风险,并就各主体工程建设完工的时间节点做出了具体的要求。总务部部长于小平、副部长戚英超进行了补充说明。校市双方还就校区供水、供电、供气、消防、通风、建筑安全、工程验收等问题交换了意见,并就积极创造条件使盘锦校区机关管理人员8月1日入驻盘锦校区等相关问题达成一致。。

高科常务副市长表示,盘锦市委市政府高度重视大连理工大学盘锦校区的基础建设工作,目前已组织多次的实地查验和现场办公。为了加强工作力度,高科常务副市长建议由学校和政府共同成立一个联合工作组,协调各方力量,做到一天一报工程进度,全面落实校区各项基础建设。

卢中昌副校长指出,随着校区各项工作的顺利推进,校区基础建设显得更加重要。希望盘锦市委市政府高度重视,进一步加强建设力量和工作力度,保质保量完成校区建设工程。卢中昌副校长强调,工程收尾冲刺阶段时间紧、压力大、责任重,各有关部门要统一思想,切实增强责任感和紧迫感,务求安全、平稳、顺利地完成各项工作任务。要强化措施,形成齐抓共管的工作格局,加强协调配合,落实工作责任,全面落实各项工作,迎接2013级新同学的到来。