盘锦市教育局党委书记兼局长王太水到校区参观调研

来源:校区管委会办公室  作者:李武林  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-20

820上午,盘锦市教育局局长、党委书记王太水到我校盘锦校区进行参观调研。王太水在盘锦校区管委会副主任刘志杰陪同下参观了盘锦校区。在校区的足球场,盘锦校区管委会副主任刘志杰向王太水详细介绍了盘锦校区的今年招生、教职工入驻、学生开学及开学筹备、盘锦校区发展规划等情况。

王太水听取刘志杰的介绍后,就盘锦校区教职工子女读书问题做了详细的解答。王太水表示,为了解决大连理工大学盘锦校区教职工子女上学难题,盘锦市教育局专门开办了幼儿园,并保证幼儿园将于今年91日至910日开园接收学员。幼儿园除了基础娱乐设施目前不能完全保证外,其他方面将努力打造为盘锦市最高水平,中小学将于91日开学。中小学及幼儿园接收大连理工大学盘锦校区教职工子女将按照国家规定的收费标准收取费用。