【组图】八月的盘锦校区

来源:人力资源与党群工作部  作者:文字:张若天,图片:张若天  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-22

经过学校和盘锦市的共同努力,我们翘首期盼的盘锦校区开始吐露芳华,风采照人。时光若流溪,如果说五月的盘锦校区如初嫁新娘,还略带腼腆,在热烈夏风的吹拂下,她的活力已然迸发,朝气蓬勃,欣欣向荣。开阔的校区简约别致,魅力十足;清水环绕,长廊低回,点缀优雅;傍河而立,浑然天成,大气壮观。作为校园,这里还是一片处女地,她正秉承着大工“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,尽力伸展开双臂怀抱她的第一批主人。八月的风开始凉爽怡人,而这里,不久就会热闹起来,开启新的历史。

大连理工大学盘锦校区鸟瞰图

大连理工大学盘锦校区一场三馆区,在辽河入海的地方点缀着这样四颗明珠

东校门广场

主教学楼,四面环水,功能强大,西侧水池可与校园内河道形成人工瀑布