【迎新专题】爱心传递温暖 ,校区喜迎新生

来源:学生工作部  作者:富佳  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-01
    831上午,大连理工大学盘锦校区迎新生工作全面开展。各学院师生和相关职能部门工作人员按照学校的统一要求,热情饱满地投入到迎新工作中。

由于当地交通不便、参与迎新工作人员数量有限等诸多原因,今年的迎新生工作面临着前所未有的巨大挑战。然而,校区师生的种种热心之举让2013级新同学们倍感温暖。火车站巧遇新生的岳老师,不仅热情邀请学生搭乘他的车会校区,还细心地联系成长导师为其安排晚饭;路遇新生的校区领导,主动地让同学们搭乘顺风车;火车站前接站的同学,披星戴月只为不错过任何一名来报道的新同学;行政楼里的老师,加班加点只为让新生拥有更好的学习生活环境;迎新广场的工作人员,时刻不离只为给每一位同学最及时、最周全的服务;校园甬路上的学长学姐,奔波往返只为让学弟学妹们尽快顺利入住;刚刚完成报道新同学,即刻便投入迎新工作的队伍中……从火车站到大工校园的每一个角落,从兢兢业业的教师到校园里的每一位同学,我们看到“团结,进取,求实,创新”的大工精神正在传递。

金秋九月,大连理工大学盘锦校区全体迎新工作人员用无私的奉献、热情的笑脸、周到的服务向2013级新同学和家长们展示了大工人的优良品质,向社会各界诠释了大工人自强不息、勇于开拓的精神风貌。