人力资源与党群工作部主页正式投入运行

来源:人力资源与党群工作部  作者:王萌  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-06

为了更好地服务盘锦校区教职工,开展盘锦校区人力资源与党群工作,经过多日努力,值此校区启用之际,人力资源与党群工作部部门网页于95正式推出。人力资源与党群工作部由此成为盘锦校区第一个拥有部门主页的职能部门。

部门主页与校区主页保持一致——以大工蓝为主色调,以学校校徽为设计元素,页面简洁、大气。主页完善了板块职能分配,主要包括四大板块,分别为人才招聘、通知公告、各科室联系方式、交流互动。这四个板块实时展示部门相关的重要信息及通知,保证部门工作更具实效性。如人才招聘板块实时发布校区最新人才招聘启事,为校区广泛吸纳优秀人才服务,通知公告则发布部门最新通知及人才招聘结果等公示信息。各板块各施其责,保障人力资源与党群工作部的工作做到更细致、更便捷。

主页在顶部区域设置了便捷的站内导航,包括部门主页、部门概况、组织结构、人力资源管理、组织工作、宣传工作、统战工作、工会妇女工作,这些导航栏涵盖了人力资源与党群工作部的全部职能范围。各个导航都设有下拉菜单,方便访客快速找到所需相关信息。比如想了解部门工作职责则可在首页顶部的部门概况下拉菜单中寻找,如需查找相关人力资源办事流程的表格则可在首页顶部人力资源管理下拉菜单里找到文档下载即可。此外,为更好地方便访客、搜索站内信息、访问大连理工大学本部相关职能部门网站,主页右侧还加入了搜索项、服务指南及友情链接等便捷服务。

盘锦校区人力资源与党群工作部主页的建设凝聚了全部门所有员工的智慧和力量,将在日后的工作中发挥重要的作用,主页的职能也将随着我们工作的开展而逐渐完善。在此欢迎广大教职员工对人力资源与党群工作部主页的建设提出宝贵意见,为我们更好地服务教职工而共同努力。