【研究生运动会】那些骄傲与辉煌

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:张涛  更新:2013-10-22

盘锦校区研究生运动会代表队于19日12时到达大连校区,没有经过休息,便开始了紧张的彩排。彩排时,他们目光灼灼,笑容灿烂,盘锦校区人的朝气蓬勃在他们脸上闪烁、绽放。

一支整齐的队伍,就是一支能打胜仗、打赢仗的队伍。坚持下去,你就一定会看到胜利,不是今天,就是明天!我们一起行走,在路上!第一次参加我校研究生运动会,他们没有丝毫胆怯,而是满满的自信和骄傲的荣光。

气势如虹、步伐矫健。他们带着大辽河的宏伟壮阔和魅力独特的盘锦红,将一面巨大的旗帜飘扬在大连理工大学上空。他们说:“我们需要一面旗帜,一切才刚刚开始”,他们说:“我们是大连理工大学的重要组成部分,我们定会奋勇争先,弘扬大工精神,圆大工梦。”

运动健儿飒爽英姿,每个骄傲的步伐都是超越自己的高度,前进,前进。奋力拼搏,没有理由。大工盘锦,勇往直前。

伤病是运动员的天敌,而长途跋涉过后的校区运动员,已略显疲态。“穷且益坚,不坠青云之志。”大工盘锦人带着校区特有的坚韧和顽强,汗洒赛场,奋力前行。人们说:最强劲的对手不是卓群的实力,而是永不放弃的精神。

B组女子团体第一名,男子团体第一名,精神文明奖,盘锦校区52名研究生组成的代表队在我校第十一届研究生运动会上取得了优异的成绩。这更像是我们大工盘锦人一笔宝贵的精神财富。愿这笔财富,会绵延校区上下,弘扬大工内外,激励每颗胸怀梦想的心。