《大连理工大学报》“走进”盘锦校区

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:张涛  更新:2013-11-22

为加强盘锦校区与主校区之间的联系,使校区师生及时了解学校的重要咨询、方针政策、发展状况及校园文化建设,《大连理工大学报》近期“走进”盘锦校区。

《大连理工大学报》由中共大连理工大学委员会主办,作为我校宣传工作的重要窗口之一,多年来,《大连理工大学报》历经风雨沧桑,透视学校、重视舆论、服务师生,充分发挥了展示学校和宣传教育的作用。经过校区人力资源与党群工作部与校党委宣传部的沟通,在校党委宣传部的大力支持下,自1021日起,校党委宣传部将每期校报及时提供给盘锦校区。由校区人力资源与党群工作部将每一期《大连理工大学报》从校党委宣传部校报编辑部运送到盘锦校区,并按照校区机关职能部门、各院(部)的师生比例分配报纸数量,发放给校区师生。

校报“走进”盘锦校区,让校区师生增加了一个了解学校情况的新渠道。截至目前,已发放两期500份《大连理工大学报》。今后,人力资源与党群工作部将及时把每一期校报发放给校区师生,做好宣传服务工作。