当前位置: 网站首页 / 校区新闻 / 正文

校区学子刘圣书取得印尼羽毛球大师赛女双冠军

来源:公共基础学院 作者:公共基础学院 编辑:王天舒 更新:2024-02-01

1月28日,2024年印尼羽毛球大师赛女双决赛上,校区学子刘圣书搭档谭宁战胜队友张殊贤、郑雨,完成了大逆转,赢得了女双冠军。

(图中左一为刘圣书)

决赛中,刘圣书、谭宁在第一局以10-21失利。面对严峻形势,她们并未气馁,反而在第二局和第三局中展现出了顽强的斗志。在第二局中,她们发挥出色,最终以21-19锁定胜局。到了决胜局,她们一度落后7分,但她们并未放弃,而是坚定地执行战术,积极进攻,以22-20逆袭成功。

这场比赛的胜利,对于刘圣书和谭宁来说,是她们赛季的第二冠,也是她们搭档在印尼大师赛中的首个冠军。这个冠军的背后,是她们不懈的努力和坚定的信念。正如刘圣书所说,“大比分落后时,还是一分分追,做好自己,坚定自己正确的战术,不要怀疑,充分相信搭档。”

对于她们而言,通过自己的努力和拼搏,不仅赢得了比赛的胜利,更赢得了球迷观众的尊重和认可。刘圣书在印尼大师赛中的胜利,不仅展现了她的技术和毅力,也标志着她个人成长的一个新高度。我们期待着刘圣书在未来的比赛中继续发光发热,为国家赢得更多荣誉,书写自己的羽毛球传奇故事。

文字:赵智美

图片:BWF世界羽联