当前位置: 网站首页 / 媒体报道 / 正文

【东北新闻网】“盘锦市知识产权培训中心”揭牌仪式暨“企业知识产权管理报告会”举行

来源:东北新闻网 作者:东北新闻网 编辑:李瑛琦 更新:2016-06-15

5月24日,由盘锦市知识产权局主办,大连理工大学盘锦校区、国家知识产权培训(辽宁)基地联合承办的“盘锦市知识产权培训中心”揭牌仪式暨“企业知识产权管理报告会”在大连理工大学盘锦校区举行。全市企事业代表50余人及大连理工学生参加会议。

该中心的成立对于完善我市知识产权服务体系具有十分重要的意义,将为我市知识产权专业人才培养及知识产权研究工作提供平台和有力支撑,重点针对我市企业和科研机构的知识产权管理工作进行培训,打造出一批盘锦本土的知识产权人才。

奇虎360公司知识产权副总监赵军在会后作“互联网+时代的企业知识产权管理和挑战”主题报告。