中国建筑第四工程局有限公司北京公司来访校区

来源:学生事务办公室 作者:闫磊 编辑:邓娟 更新:2023-03-30

为进一步加强校企合作交流,提升人才培养质量,促进校企事业发展,3月29日下午,中建四局北京公司人力资源部经理伊光耀一行来访盘锦校区。学生工作处副处长兼盘锦校区学生事务办公室主任丁占英接待来客,学生事务办公室相关人员陪同会见。

伊光耀就中建集团及中建四局北京公司组织架构、发展现状、人才培养等方面进行了详细介绍。他表示,中建四局一直以来高度重视高等院校人才选聘与培育,希望能够与盘锦校区建立校企合作机制,为大工师生提供优质资源,在学生就业、实习实践和教师科研等方面开展深入合作。

丁占英对中建四局北京公司来访校区表示热烈欢迎,介绍了盘锦校区专业建设、人才培养、师资力量等情况。他表示,盘锦校区自启用以来,受到社会各界广泛关注与认可,希望双方能够深化合作、携手共进,发挥各自优势,共享优质资源,在人才培养、员工培育、学生实习实践等方面加强交流,共同谱写事业发展新篇章。

会上,双方就“京青年集训营”、2024届毕业生暑期实习、校企合作协议等事宜进行了具体商议。