校师生自行车协会联合赴盘锦校区联谊

来源:大工新闻网  作者: 编辑:张涛  更新:2013-10-17

10月3日,我校教工自行车协会会长徐天星与陈育斌、刁广水、郭学满4位老师及我校单车行者协会的17名同学,分2批骑行近300公里到盘锦校区进行参观、联谊、宣传等活动。当晚,第一批队员和盘锦校区的师生一起开了学生社团建设的联谊会,会议由学生工作部的李少阳老师主持。姜文周老师致欢迎辞,对大连校区的老师同学不辞辛劳来到盘锦校区参观、交流表示欢迎,同时也鼓励盘锦校区的同学向学长们学习,不但要好好学习,也要坚持体育锻炼保证身体健康。

徐天星老师代表全体队员发言,对盘锦校区老师放弃节日休假的热情接待表示感谢,并介绍了骑行队老师、同学们的骑行经历和利用骑行宣传环保、健身的经验,对如何通过骑行活动开启校区间互动模式,促进校区间同学们的互助交流谈了设想。

随后两校区同学们又进行了学习经验的交流,骑行队的同学们热情鼓励盘锦校区的新同学,大家表示要努力学习,成为社会的栋梁之才。李少阳老师针对大家的交流做了总结发言。

10月4日,第一批队员和第二批队员在盘锦校区完成了交接,6日骑行队所有队员安全返回大连校区。