【追梦研途】校区首届研究生会学生干部述职考核圆满落幕

来源:教学事务部 作者:罗骏 编辑:李瑛琦 更新:2015-09-22

为总结校区首届研究生会在上一年的工作成果,发现和总结工作中的不足,提升研究生会的工作能力。9月21日上午,盘锦校区研究生会学生干部述职考核大会在E02-205会议室顺利举行。本次会议由教学事务部研究生管理办公室丁宁老师主持。

时光荏苒,盘锦校区研究生会的所有成员在2014-2015年这一学年里秉承服务同学的宗旨举办和承办了品类繁多的各项活动:无论是组织赴主校区参加研究生运动会、研究生招生复试的勤务工作,还是筹办盘锦校区首届研究生毕业典礼、学位授予仪式、毕业晚会、学术夏令营的工作,都凝结了全体研究生会成员辛勤劳动的汗水,而这些对于一个刚刚成立的学生会组织而言尤为难能可贵。本次述职考核大会旨在总结各部门的工作,每位学生干部相继上台汇报各自部门在这一学年里的工作成果,也反思了部门存在的一些的不足,希望研究生会未来能够更好的总结工作经验,一如既往地为广大研究生服好务。大家也纷纷表达了对校区、对指导老师悉心的培育,耐心的教导,以及无微不至关怀的感激之情。

盘锦校区研究生会成立的一年里,大家都取得了长足的进步,研究生会本身也向着正规化、体制化、完善化的方向不断的发展。虽然研究生会仍然有一些不足之处,但我们坚信盘锦校区研究生会的未来一定会更加美好。至此,述职考核大会在热烈的掌声中圆满结束。

更多资讯请关注大连理工大学盘锦校区官方微信