【书院风采】令希书院学长引路报告会成功举办

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:李瑛琦 更新:2015-10-08

为了让同学们更好的融入大学生活,平衡学习与工作,找到前行的方向。令希书院于9月27日晚举办了“学长引路—把我的故事讲给你们听”报告会,邀请了六位校区优秀学子进行宣讲。

转眼大家已经褪去昔日稚嫩的脸庞,正式步入大学生学习的殿堂。本次活动,令希书院有幸请来了优秀学干代表白一帆,与我们分享他是如何在出色的完成学习任务的同时做好学干工作,参加丰富多彩的活动,造就了集各种荣誉称号于一身的传奇;代表张启宇为大家讲解了科创的意义,以他的亲身经历展示出科创的魅力;优秀寝室代表高琦说:“一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。”她让我们懂得室友之间最美丽的情话就是陪伴,宿舍就是自己大学的家;转校区代表安博文,以追求卓越的态度,执着于巅峰的精神,告诉我们他是如何经过汗水的洗礼达成心中的目标;优秀团支部代表杨雨浓,展示了一直在大家的背后默默付出的奉献精神,诠释了奉献的价值,并告诉我们团结与拼搏的力量;自立自强代表李旭,向我们彰显如何用他做事的果断与霸气解决学习与工作中的种种困难。

报告结束后,卢中昌副校长对做报告的优秀学子表示赞扬,鼓励前来听报告的15新生,向优秀学子们看齐,以他们为榜样,努力学习,不负自己的大学生活。

通过本次的活动,相信同学们一定对大学校园生活有了一个初步的认识,找到了自己今后的目标。希望各位同学会带着学长学姐宝贵的学习生活经验,在属于你们自己的那一片舞台上迸发出夺目的光彩。学长、学姐一路与你同行,陪你花开,看你精彩。

更多资讯请关注大连理工大学盘锦校区官方微信