【书院风采】令希书院“书香力行杯”赛前演练活动成功举行

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:李瑛琦 更新:2015-10-12

近日,令希书院“书香力行杯”赛前演练在B08二楼会议室成功举行。该活动由令希书院讲坛部主办,旨在为参加校区“书香力行杯”评选活动的同学提供一个演练的平台,邀请首届“书香力行杯”评选活动中获得奖项的同学为选手做出点评,进行现场指导。近60名校区学生参加了本期论坛活动。

《平凡的世界》里有这样一群人,面对坎坷的命运、劳苦的生活,他们不屈不挠、艰苦奋斗,在平凡的世界中抒写着不平凡的事。顾文文同学以书来思考人生,总结出“自强不息、人格永立”的精神感悟。乔靖宇同学通过暑期做家教的实践,得出“力行而后知之真”的人生感悟。

完绍涛、吴津锋等同学也和大家分享了他们在品鉴书香的岁月里、躬身力行的征途中所得到的收获和感动。王瑞和梁竞同学作为评委,为参与演练的同学做出点评,就PPT制作和演讲技巧等方面给出了更好的建议。

在听众的阵阵掌声中,令希书院“书香力行杯”评选活动赛前演练圆满落下帷幕。现场听众对本期活动表现出极大的热情,参与演讲的同学也认为此类活动十分有意义,希望今后能够再有机会参与到其中,以此提升自我修养、丰富人生阅历。

更多资讯请关注大连理工大学盘锦校区官方微信