【书院风采】令希书院2015年迎新晚会隆重举行

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:李瑛琦 更新:2015-10-23

为迎接令希书院2015级新生的到来,展现令希学子的青春风采,10月18日晚18:30,由令希书院团委学生会主办的2015年“令希梦启航”迎新晚会在E03大礼堂隆重举行。本场晚会涵盖了声乐、舞蹈、曲艺、朗诵等多种节目形式,全部节目由学生自编、自导、自演。人力资源与党群工作部部长兼令希书院常务副院长郈兵,基础教学部谢琳、胡青泥,石油与化学工程学院谭振权、魏丽娟,学生工作部综合科科长李少阳,校区团委张安琪、付成龙,伯川书院成长导师李永亮等应邀出席本场晚会,书院全体2015级新生参加晚会。

由零舞街舞协会表演的开场舞《Insomnia》场面火爆,现场热烈气氛瞬间被点燃,正式拉开本场晚会的序幕。由食品与环境学院史程铭同学演唱的《李白》,表达了年轻人对随性生活的向往。清新的曲调,欢快的乐章,钟贤继同学的吉他指弹《一天一天》、《You & Me》, 为我们带来别样的视听感受。晶莹剔透的《玻璃珠》寓意纯洁美好,来自B09-304单元的六位女生带来的动感舞蹈,将本场晚会推向了第一个高潮。

“钟期久已没,世上无知音”,汉服社、古琴社、茶道社三个社团联袂打造的《伯牙子期》向我们展示了华美的汉服,悠扬的琴声,以及伯牙、钟子期二人的深厚情谊。“让我们去感受,那无忧的真空,那月色纯真的感动”,令希新生代表带来歌曲串烧《私奔到月球》、《只对你有感觉》、《酸甜》。“彩虹万里百花开,花间彩蝶成双对”,一曲唯美动人的小提琴四重奏《梁祝》,将我们带进了梁山伯与祝英台的凄美爱情中。曼妙的舞姿,优美的旋律,倾诉了一曲《落花情》,拾起了寂寥女子的黯然情殇。

光与暗乐队,一个令全场震撼的乐队,歌曲《星空》为我们带来义无反顾的勇气,《last of the wilds》 带我们见识真正的摇滚,《饿狼传说》让我们听到最震撼的声音。大话校园,轻松幽默的相声节目《三好学生》2013级、2014级学长学姐带来原创诗朗诵《致令希》,文字隽永,感情真挚,将最美好的祝愿献给2015级学弟学妹,更献给我们共同的家——令希书院。青春洋溢的舞台剧《兄弟姐妹一起来》,彰显了令希学子团结乐观,阳光开朗的个性。他们深知,生活美如画,笑容常在脸上挂。伴着欢快的《Good Time》,“令希梦起航”迎新晚会缓缓地落下了帷幕。

古有“早秋惊落叶,飘零似客心”,而在这金秋十月,令希学子欢聚一堂,追令希梦,铸令希魂,承令希志,抒令希情,“令希梦起航”迎新晚会凝结着令希书院团委学生会全体成员的心血,希望每一名令希人都能感受到令希大家庭的温暖!