【党建前沿】校区举行2015年度学生党支部工作述职大会

来源:人力资源与党群工作部、伯川书院 作者:人力资源与党群工作部、伯川书院 编辑:李瑛琦 更新:2016-03-11

为加强校区基层党支部的建设,3月10日下午,校区2015年度学生党支部工作述职大会在G01行政服务楼E402会议室举行。大会共有13个学生党支部进行工作汇报,总务部副部长苏永斌、基础教学部教工党支部书记詹卫伸、石油与化学工程学教工党支部书记王万辉等老师担任大会评委。

述职会上,各支部汇报人就党支部的学习建设、思想建设、特色活动开展等情况进行了全面总结,并对党支部下一年度的工作思路和拟开展的重点工作进行了详细汇报。在点评环节中,各评委老师对13个学生党支部在过去一年中所取得的成绩给予充分肯定,肯定的同时也对各党支部在建设中出现的问题进行了建议与指导。最终,令希书院学生第二党支部、伯川书院学生第一党支部和研究生第三党支部获评校区优秀学生党支部,韩萍、刘天博、邓庆元三位同学获得校区优秀学生党支部书记称号。

此次评选活动对推动各支部争优创先工作的开展有着重要意义,希望各支部能通过此次汇报取长补短,加强支部建设,加强支部成员在思想、理论等方面的学习,明确党员的先锋模范带头作用,为建设创新型优秀党支部而努力奋斗。