【学工天地】弘扬奉献精神,建设美丽校区

来源:学生工作部 作者:齐永胜 编辑:李瑛琦 更新:2016-03-16

为提高校区学子责任培养意识,弘扬奉献精神,建设美丽校区,日前,校区大学生自我管理中心组织义务清扫红海滩体育中心锦绣体育场的活动,此活动也将在未来三周内每周四持续开展。

活动开始前,学生工作部齐永胜老师带领校区大学生自我管理中心学生干部到锦绣体育场查看场地,根据观众席的位置划分工作量,并召集活动相关负责人召开会议,对清扫工作明确分工,讲解活动的开展流程及注意事项。下午,各区域负责人准备打扫工具,并组织组员到红海滩体育中心所负责区域进行清扫。各组成员分工明确,清扫活动有条不紊地进行。期间,278名2013级同学共义务清扫了四万余个观众席位。

经过三小时的劳动,红海滩体育中心首次清扫活动圆满结束。此次活动的开展,不仅使锦绣体育场恢复了干净整洁的面貌,也很好地提高了学生的责任意识和奉献精神。