当前位置: 网站首页 / 国际交流 / 合作项目 / 正文

帝国理工学院夏令营项目说明会成功举办

来源:莱斯特国际学院 作者:莱斯特国际学院 编辑:邓娟 更新:2023-12-13

12月6日,帝国理工学院夏令营项目说明会在盘锦校区A01-S301成功举办,此次活动由莱斯特国际学院承办。时隔三年,帝国理工学院化工系国际事务负责人Clive Rodgers再次来到盘锦校区,与学生亲切交流,详细介绍帝国理工学院及夏令营项目的情况。

首先,Clive向大家介绍了帝国理工学院的基本情况。随后,他向参会学生重点介绍了夏令营的课程、实践安排、项目特色及培养目标。在最后的问答环节,参会学生踊跃提问,Clive非常耐心地逐一回答提问,并与参会学生进行了深入的交流。

自2017起,盘锦校区多次组织学生代表团参加帝国理工夏令营项目。在项目期间校区学子不仅学习了丰富的理论知识,更是深度参与到工厂实际操作中。此外,参加项目的校区学子还与在帝国理工学院访学的康奈尔大学、佐治亚理工学院、圣母(诺特丹)大学等多所世界知名大学的国际学生同堂交流。2020年起,该项目因疫情原因中断。此次Clive来访校区,亦是希望双方继续开展夏令营项目,积极推动两校师生互访并开展学术交流与合作。