当前位置: 网站首页 / 媒体报道 / 正文

【新华网】大连理工盘锦校区举行大学生足球联赛辽宁赛区决赛

来源:新华网  作者:张涛 首席记者王双  编辑:张涛  更新:2014-04-07

3月31日下午,在大连理工大学盘锦校区B区体育场,随着大连理工大学与大连交通大学的比赛结束,CUFL“特步”中国大学生足球联赛辽宁赛区决赛圆满落幕。

本次比赛共有8支来自辽宁省内的高校足球队,约160名大学生球员参加,历时4天,累计15场,最终大连交通大学和大连理工大学分获冠亚军,大连民族学院和大连海事大学分别获得第三名和第四名。

这是大连理工大学盘锦校区开门办学以来承办的第一次全国性比赛,学校高度重视该项赛事的筹备工作,成立了本次大赛的组委会,下设接待处、竞赛处、场地器材处、保安处、医疗处五个分工小组,确保了本次比赛的各个环节顺利进行。(张涛 首席记者王双)