新起点传媒召开首次全体成员见面会

来源:新起点传媒  作者: 编辑:潘锦轩  更新:2013-10-08

928晚,新起点传媒在A01主教学楼W606室召开了的首次全体成员见面会。会议由人力资源与党群工作部副部长张涛老师主持。

在张涛老师的带领下,新起点传媒的成员们纷纷上台进行了自我介绍。同学们的演讲有的严肃认真,有的幽默诙谐,有的热情大方,不时赢得台下阵阵热烈的掌声,也让彼此加深了了解促进了交流。成员自我介绍完毕后,张涛老师对新起点传媒及其分支机构的主要职能、规章制度、活动计划做了详细介绍。张涛老师指出,新起点传媒把爱好新媒体的学生集中在一起,彼此交流思想,互相沟通,共同进步,为盘锦校区传媒事业的发展贡献一份力量。希望各位新起点传媒的成员尽快熟悉情况,积极参与活动,通过新媒体这个平台锻炼自身能力,提升文字、语言表达、组织策划等多方面的能力,使新起点成为校区校园文化建设的一道靓丽风景线。张涛老师还就新媒体未来的发展规划以及大家今后的努力方向做了详细的讲解。

此次见面会取得了圆满的成功,新起点传媒将在大家的共同努力下为校区的校园文化建设贡献力量。

相关资料:

为提高盘锦校区新媒体的工作水平,为校区积极储备多媒体人才,在人力资源与党群工作部指导下成立“大连理工大学盘锦校区新起点传媒”(以下简称新起点传媒)。

“新起点”一词源自于盘锦校区“高起点、新模式、国际化、合作共建”的办学方针,取其中的“起点”,配合新创建的学生社团,都代表着新时代的全新思想、理念,给广大学生开阔思想的空间。“新起点传媒”集中整合了校区摄影协会、广播台、记者团等与新媒体相关联的社团,在未来的规划发展中,还将拓展平面工作室、DV工作室、音乐工作室等相关社团,把爱好新媒体传媒的学生广泛集中在一起,彼此交流思想、互相沟通、共同进步,为盘锦校区传媒事业的发展贡献一份力量。

新起点传媒QQ群号为:255640884,欢迎大家加入我们,一起开创新的事业!