研究生党支部民主生活会顺利举行

来源:校区研究生会 作者:王晓龙 编辑:张涛 更新:2015-03-25

3月22日晚7:00研究生三个党支部成员于B15二楼会议室召开了本学期第一次民主生活会。本次民主生活会围绕李克强总理答记者问的相关内容展开,共播放了三个视频,主要提取了关于“简政放权”和“中日关系”两方面的问题,并且让党员同志们学习和了解了“李克强经济学”。

每播完一段视频,各党支部的党员同志都踊跃发言,与大家分享了自己的看法和意见,其他的党员同志在认真听取发言的同时纷纷发表自己的看法和主张。整个过程氛围和谐融洽,党员同志们收获颇多。

党员民主生活会的顺利举行,能够使党员同志们及时了解相关时事政治,学习新出台的方针政策,使学生党员时刻保持先进性,并在日常生活中能够起到先锋模范作用。