【悦动杯】共舞悦动杯,同创大工辉

来源:社团联合会 作者:文字:罗如虹、江英豪 图片:李瑛琦 编辑:李瑛琦 更新:2015-04-21

——盘锦校区赴大连参加第十七届“悦动杯”决赛

4月19日晚,大连理工大学第十七届“悦动杯”健美操大赛在山上礼堂华丽绽放。15个学部(院)的19个作品汇聚舞台,展开激烈较量的同时为现场观众带来了精彩绝伦的艺术盛宴。盘锦校区健美操队也远赴大连,首次以竞技健美操和舞蹈啦啦操两个节目参加决赛,与全校师生共同感受悦动的情怀与魅力。

竞技健美操队展示的节目是由6位男生全力配合的《Shield Guys》。作为校区成立不久的男生竞技健美操团队,6名男生却丝毫没有怯场和紧张的情绪。他们用矫健的身姿,敏捷的步伐,灵活的跳跃,一次次赢得师生们的热烈掌声。他们向全场展示了来自盘锦校区的青春活力,为山上礼堂增添了别样的光彩。

由舞蹈啦啦操队14位女生表演的节目是《Shining Crew》。14位来自盘锦校区的女神,身着粉红色啦啦队服,惊艳了整个山上礼堂。她们在表演中变化了五种舞姿,脸上始终洋溢着属于青春独特的微笑。她们如同14朵纯白的玉兰花绽放于初春四月的山上礼堂。

本次演出是校区健美操队在悦动杯的第二次演出,赢得校区领导及主校区师生的一致好评。在肖玲老师的指导下,所有演员从未松懈,从前期策划、节目选定、演前排练到最后的华丽呈现,队友们的精心准备,终于在山上礼堂的舞台华丽绽放,展现了属于盘锦校区的勃勃生机。

最终,盘锦校区竞技健美操队和舞蹈啦啦操队在本次悦动杯健美操大赛中都取得了三等奖的成绩。大家都表示通过这次比赛不仅强健了体魄,更磨练了意志,最重要的是大家不畏艰险磨砺,有信心明年再接再厉!

悦动杯健美操大赛是大连理工大学文体活动的标志性活动,不仅是一场比赛,更是一份割舍不掉的悦动情怀,一份挥之不去的大工精神。演出时得到的掌声与肯定是对盘锦校区最大的激励。相信待到明年再战悦动,盘锦校区定会再放异彩!