令希书院举办“文都杯”第二届自强之星评选活动

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:李瑛琦 更新:2015-04-24

为在大学生中弘扬自强不息、顽强拼搏的精神,促进令希书院文化建设,令希书院自强社于4月21日中午在B07二楼会议室开展了令希书院第二届“文都杯”自强之星评选活动。令希书院成长导师纪丹红、刘海天、王璐及王常有老师参加了本次活动,活动由令希书院自强社社长伏传磊同学主持。

在评选过程中,13位候选人分别从学习成绩、科创文体、志愿服务及勤工俭学等方面介绍了自己的自强轨迹,铿锵有力的演讲获得众师生的一致好评。其中,张磊同学因为身体原因演讲中途试图放弃,在师生的鼓励下毅然坚持并完成了演讲,现场爆发出一阵掌声。最后,纪丹红老师对本次活动进行了总结。

根据现场答辩表现以及教师、学生评委的投票结果,刘孟轲、李旭和张磊三位同学获得令希书院“文都杯”自强之星称号。

近期,书院将对他们的先进事迹进行宣传,期望在书院范围内营造自立、自信、自强的良好氛围,激励更多的同学们在未来的学习、生活中,奋勇拼搏、自强不息。