白俄罗斯国立大学孔子学院留学生参观盘锦校区

来源:科研与学科工作部 作者:赵天蔚 编辑:李瑛琦 更新:2015-07-16

按照“大连理工大学—白俄罗斯国立大学孔子学院夏令营”的日程安排,日前,在校国际教育学院杨亮老师、高静老师的带队下,来自白俄罗斯国立大学孔子学院的25名留学生对盘锦校区进行了参观访问,校区科研与学科工作部相关老师及校区外事志愿者陪同访问。

留学生们此行重点参观了校区的图书馆与伯川书院,感受了图书馆便捷的服务与浓厚的学习氛围,了解了盘锦校区独特的书院-学院制育人模式,体验了学子们的成长生活环境。参观途中,外事志愿者热情地向留学生们展示了盘锦校区的风貌,留学生们也对盛夏时节迷人的校园景色赞不绝口。

此次交流,使两国学生不仅收获了异国情谊,也促进了彼此之间的文化交流和融合。