【党建前沿】校区召开党支部建设立项活动结项验收答辩会

来源:人力资源与党群工作部 作者:人力资源与党群工作部 编辑:李瑛琦 更新:2016-04-02

3月31日下午,人力资源与党群工作部组织在G01行政服务楼W104会议室召开“2015-2016年度教工、学生党支部建设立项活动结项验收答辩会”。此次答辩会听取了相关党支部对各自支部一年来创新方案立项工作的汇报并对其项目的完成情况进行总结评价。

会上,各相关党支部代表对立项方案的完成情况进行了详细汇报,包括活动的开展情况、党建活动的目的和意义以及最终取得的成果。校区评审组老师对各支部党建活动中取得的成效予以了肯定,同时也指出了部分党建工作的问题和不足,并给出了相应的改进方案。

通过本次答辩,各党支部对过去一年的创新立项方案开展情况进行了细致总结,从中发现了缺点与不足。相信在接下来一年的创新立项活动中,各党支部定能创新思路,提升党建项目的可行性,使党建活动真正有特色、有内涵、有效果。

新闻链接:本次答辩会共有5个教工党支部,3个学生党支部参加,其中基础教学部教工党支部和伯川书院学生第一党支部被评为优秀党支部,优秀党支部将代表校区赴大连校区进行集中评审,并参评校优秀创新项目。