学校资产与实验室管理处一行到校区调研

来源:总务部 作者:总务部 编辑:王天舒 更新:2024-05-09

4月30日,学校资产与实验室管理处一行到盘锦校区就进一步规范盘锦校区资产管理与实验室安全管理工作、加强相关业务工作开展调研。盘锦校区管委会副主任兼总务部部长于晓旭,总务部相关人员参加调研座谈。

于晓旭对资产与实验室管理处到校区调研指导工作表示热烈欢迎,并感谢资产与实验室管理处长期以来对盘锦校区相关工作的大力支持与关心。座谈会上,总务部副部长岳宏博介绍了总务部基本情况、校区公房管理情况、资产管理情况以及校区大型仪器共享情况;总务部副部长金刚介绍了校区修购专项资金执行情况以及实验室安全管理情况。

资产与实验室管理处处长张巍充分肯定校区资产、设备管理、实验室安全管理工作,并就盘锦校区公房有偿使用等方面给予了科学有效的建议和指导。他表示,盘锦校区要结合工作实际,加强优化资源管理,促进教育科研发展;坚持优化公房出租出借流程,高效便捷服务师生。

座谈会上,资产与实验室管理处公房管理室负责同志就学校房屋出租出借工作的相关政策做专题培训。

座谈会后,资产与实验室管理处一行先后前往盘锦校区门诊部、化工海洋生命学院实验室进行了实地走访调研。

审核:王天舒