盘锦市政府常务副市长高科到校区现场办公

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-04-07

323日,盘锦市政府常务副市长高科带领盘锦市相关委办局亲临我校盘锦校区,召开盘锦校区建设单位现场办公会议,指导我校盘锦校区建设工作。

在全面听取了各建设单位工程进展情况以及存在的困难后,高科常务副市长要求大学城各建设单位要充分认识到大学城工程的重要性,要加强现场的协调工作,保证指令的及时传达,确保工程的顺利进展;强调大学城建设工期是闭门工期,绝对不能有任何的拖延,要求各单位要倒排工期,细化到节点,辽东湾新区的配套设施要与大学同步进行,保证大学城完工时即可投入使用。高科常务副市长表示盘锦市政府将在财力、物力上支持大学城的建设,积极为各建设单位创造条件。

据悉,由于今年盘锦地区与往年同期相比气温偏低,不具备基建施工条件,造成盘锦校区建设工程不能按期复工。此次现场办公会是在我校副校长卢中昌于322日在盘锦市与高科常务副市长召开校地联席会议上代表学校表达了对盘锦校区基础设施建设进度的担忧的背景下召开的。