首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

关于学生宿舍自主保洁的公告


广大学生:

为了培养学生自强自立能力,通过校区班子会研究及师生联席会议讨论决定,学生宿舍单元内公共区域及卫生间物业保洁不再打扫,由所属单元学生自行打扫维护,2015年7月13日正式开始实行。

校区为了方便学生打扫,特采购刷子和洁厕液,请同学们以单元为单位,委派单元负责同学到所在楼宇门卫领取。

自强自立是适应现代化社会的基本需求,更是未来社会竞争力的能力保障,望同学们通过在校期间独立生活的机会锻炼自己的自立能力,磨练自己勇于承担的品格。

                                                               总务部

                                                            2015年7月6日

(来源:总务部  作者:总务部  编辑:李瑛琦  更新:2015-07-06  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第五十四期 2018-09-17
校区简报第五十三期 2018-07-13
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号