首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

关于采集校区师生电子照片信息的通知



校区各单位、各部门:

根据学校信息化建设总体规划,计划在暑假进行校区校园一卡通对接项目施工,实现大连理工大学三校区一卡通统一管理。

由于目前校区一卡通系统原有照片中有部分师生的照片质量不能满足玉兰卡制卡的要求,为保证玉兰卡在秋季学期顺利使用,现需采集校区师生的照片信息(注:已办理玉兰卡的师生此次不再新制卡,也不需要上传照片)。具体安排如下:

1、上传照片信息范围:教职工(包括博士后)、在校本科生和研究生(含学位留学生、访学、交换学生、双学位)、自聘人员(需要具有校园门户账号)等。

2、上传照片规格要求:本人近期正面免冠彩色头像标准证明照,白色背景无边框,不着浅色上衣;常戴眼镜者应配戴眼镜(照片中眼镜无反光),不佩戴饰物;人像清晰、面部无遮挡、神态自然、头部显示完整并占照片尺寸的2/3;照片无明显畸变,无水印;电子照片480像素(宽)*640像素(高),分辨率不低于350dpi,照片大小不超过2M, 照片文件格式JPG格式。

3上传照片时间及方式:请师生于201975-711期间登录校园门户,点击右上角用户名进入我的信息栏目中的我的资料,即可上传电子照片。

4、学校将于秋季学期为校区师生发放玉兰卡,照片不符合要求的人员,将不能如期领取卡片;如因照片不合格而导致所制成玉兰卡作废的,由本人承担卡片制作费用。

5、如有疑问请咨询校区网络与信息化中心,电话0427-2631102谢谢您的理解和支持!

大连理工大学盘锦校区网络与信息化中心

201975

 

(来源:校区网络与信息化中心  作者:田畅  编辑:张婷婷  更新:2019-07-04  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第六十二期 2019-06-11
校区简报第六十一期 2019-05-22
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号