首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

关于启用智能消防门系统的通知


广大师生:

为了加强宿舍的安全管理,更好地保护师生的人身及财产安全,总务部为学生宿舍安装了智能消防门系统,经过前期的调试,系统已正式启用。

智能消防门正常为关闭状态,如宿舍内发生突发情况,可用消防锤将消防门控制器的玻璃击碎,按下中间的按钮,消防门禁将自动开启,联动报警和视频监控也将同时开启。

总务部提醒广大同学不要随意摇晃消防门,以免影响电子控制器等设备的正常工作,如发现损坏,请及时向物业人员报告。对故意损坏消防设施的行为,校区将追究其责任。

望周知。

(来源:总务部  作者:总务部  编辑:李瑛琦  更新:2016-04-08  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第四十二期 2017-06-15
校区简报第四十一期 2017-05-09
 我爱校区  
 高教动态  
教育部:深化高校教师考核制度改...
一流理工大学须有一流人文教育
2016QS世界大学排行榜出炉,中国1...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话/传真:0427-2631111       0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号