首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【驿路风华】生命与医药学院开展“时光慢递·写给你的毕业寄”活动


为教育引导毕业生常怀感恩之心,常为感恩之行,生命与医药学院特举办了以“时光慢递·写给你的毕业寄”为主题的感恩明信片活动,旨在为即将离校的2019届毕业生提供一个充分表达情感的感恩平台,让毕业不留遗憾。

活动伊始,工作人员将印有校区地标性建筑的空白明信片送到了忙碌于实验室的2019届毕业生手中。毕业生们可以选择任何自己想要感谢的人,写下自己的祝福和感恩之情,并选择自行投寄或交由工作人员投寄。工作人员将收回的明信片按照寄件人的要求,进行递送和邮寄。

“祝大工七十周年生日快乐,在百年校庆时超越清北,成为世界名校!”;

“谢谢妈妈和爸爸,我爱你们!”;

“感谢同学和室友们大学四年来对我的照顾。祝福你们前程似锦,不负韶华!”

“寄语学弟学妹:你可能为眼前世事迷茫,可能会对世界抱有不切实际的幻想,但脚下的路要一步一步地走,愿心存善意、内心明朗,成长为你希望的模样!”

......

本次活动得到了毕业生们的积极参与,收件人中,有在千里之外心系子女的父母;有陪伴学生学习与生活的辅导员;有传道授业的任课教师;有朝夕相处不舍离别的室友;有为了保障宿舍安全与生活便利而辛勤工作的宿管阿姨;还有为了捍卫校园安全而坚守岗位的安保人员……这些美好的情感,倾注在一张张卡片之中,联结着毕业生与家人、与老师、与同学之间的浓浓暖意。

邮寄感恩情怀,传递不舍浓情,希望毕业生们能够常怀感恩的心,以行动回报父母,感念母校,回馈社会!

(来源:生命与医药学院  作者:生命与医药学院  编辑:李瑛琦  更新:2019-05-30  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第六十一期 2019-05-22
校区简报第六十期 2019-04-16
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号