首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【文艺之窗】TIMING乐队专场演出圆满成功


近日,TIMING乐队于E03大礼堂举办专场演出。TIMING是校区目前唯一的摇滚Band,这次演出则是乐队自成立以来的第四次专场演出。

随着音乐响起,乐队的全貌呈现在观众眼前。富有深意的《T-Intro》,带着迷茫和追寻的《秦皇岛》,竭力嘶吼的《大风吹》,明快轻松的《玛卡瑞纳》……多变的曲风让人耳目一新,乐队男主唱陶擎阳用低沉清亮的嗓音带观众进入音乐世界。王玄的贝斯与都严夫的吉他相辅相成,声音低沉,乐感生动,节奏多变。梁辰的竹笛声悠扬飘荡、绵延回响,清新动人。丁晨航的小号细腻委婉,节奏流畅如水,音色唯美。章津铭的萨克斯有着随风而至的浪漫旋律,感人至深的温柔情怀。

乐队女主唱韩冰带来了《Zombie》、《接下来如何》、《易燃易爆炸》等曲目。低音深沉而平静,高音清澈而透明。周燕艳的古筝声清耳悦心,灵动雅致。杨雨辰,张钰,马思语,余明阳的小提琴,甄玲的中提琴,与黄千芷的大提琴相辅相成,时而高亢激昂,时而委婉低沉。张峻铭的钢琴声悠悠扬扬,婉转动人。徐天成的打击乐声空旷豪迈,余音缭绕。张之昊的爵士鼓鼓声激越,铿锵有力,节奏激昂奔放。朱子睿将合成器的作用发挥到极致,不同的音色,音调在礼堂内盘旋飞舞,吴依轩和郭逸宁的和声与曲乐声、歌声相辅相成,表演精彩纷呈。

18个节目宛如一瞬,紧密相承,观众享受着乐队带来的精彩演唱。在《七里香》的全场合唱中,演出进入了尾声,临别之际,乐队的大四成员们不禁潸然泪下,让所有人为之感动。

TIMING乐队由主唱陶擎阳,队长兼吉他手都严夫,鼓手张之昊等人于14年10月25日成立。每年一次的专场演出TIMING乐队一直在不断进步和完善。乐队成员们用自己对音乐的热爱感染着身边人,他们的青春热情,火热摇滚,为校区的艺术氛围增添了活力。

(来源:校区艺术团  作者:艺术团宣传部  编辑:李瑛琦  更新:2018-06-08  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第五十六期 2018-11-13
校区简报第五十五期 2018-10-12
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号