首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【文艺之窗】艺术日-艺术团星团举办演唱会


10月29日19:00,E03大礼堂精彩纷呈,掌声雷动,深受期待的艺术团星团“远走高飞”专场演出倾情上演,为渐凉的初冬校园带来热情与活力。

黄骞毅、成明峰的首秀B-Box曲目《Beginning》以节奏与视觉的强烈冲击点燃这个夜晚,晚会也随之拉开帷幕。本次演出,星团以“时代新音”、“”音乐天堂“、”“怀旧岁月”三个主题串联起整场晚会的青春旋律,带领观众在节奏里释怀,在音符间陶醉,在音乐中追忆。

 

 

时代新音,个性徜徉

《DJ solo》劲爆立体的音乐极具律动感,徐雨豪从容地表演让其与乐曲融为一体,观众随着节奏晃动拍手,现场氛围达到高潮;邱天贶将极富歌词技巧与青春艺术的饶舌音乐《中二病》完美呈现,他用音乐收获并表达自己的态度,呼唤个性也表达真我;单以文、孙荟莹带来的《库尔勒》将旋律感与爆破感相互结合,柔与刚的交替配合得恰到好处,教人难以忘怀。

 

 

音乐天堂,心事浅唱

剌晓玲以悠静朴实的复古情怀用歌声诉说着淳朴善良年代里的时光和往事,舒缓动人的《从前慢》瞬间感染了观众,也将现场带回了那个单纯而悠闲的旧城时光;“明知这是一场意外,你会不会来” 理想与现实交错,面对无知的《意外》,郜叶欣、陈耀扬用歌声呐喊出青春的力量与坚定;沈柏宇用《像我这样的人》将观众的心锁在歌声与万千思绪中,他用清新的声线,将青春岁月的伤感和无助唱进每个人的故事里。

 

 

怀旧岁月,经典回味

一段承载着记忆与感动的视频结束后,熟悉的旋律渐次响起,《听妈妈的话》用轻盈的曲风道尽爱的深沉;《晴天》用清新的旋律描绘爱的懵懂;《甜甜的》用萌软的嗓音哼唱爱的甜蜜;《稻香》用真挚的情愫传递爱的包容…….周杰伦的歌曲串烧让时光逆行,台下观众沉浸往事,也沉醉音色,纷纷轻声和唱。最后,星团借《远走高飞》传达自己面对未来的无畏,以及自由追梦的无悔,晚会也在青春的铿锵余音中完美落幕。

音乐是生命的哲学,给人以精神的触动,追梦之路有始无终,星团用澎湃的歌声代替内心的呐喊,追梦赤子心,相信星团定能无惧也从容,胸怀梦想,远走高飞。

(来源:校区艺术团  作者:校区艺术团宣传部  编辑:李瑛琦  更新:2017-11-07  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第四十六期 2017-11-15
校区简报第四十五期 2017-10-17
 我爱校区  
 高教动态  
教育部:深化高校教师考核制度改...
一流理工大学须有一流人文教育
2016QS世界大学排行榜出炉,中国1...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话/传真:0427-2631111       0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号