首页 校区介绍 驻在单位 办事大厅 书院风采 招生就业 校友-捐赠  

关于行政服务办事大厅正常开展相关工作要求的通知


根据《大连理工大学2020年春季学期开学返校通知》的要求,教职工自5月6日起不再实行弹性工作制,行政服务办事大厅同时恢复正常办公,为切实做好复学复工后的各项工作,对办事大厅正常开展相关工作提出以下要求:

一、严格履行防控责任,及时报告相关情况。入驻办事大厅各单位要各自加强责任意识、强化防护责任,严格按照学校和校区相关要求,如实报告出行动态和健康状况,配合做好相关防控检测工作,符合要求后可进驻办事大厅,恢复办公。

二、畅通线上办事渠道,降低疫情传染风险。提倡并鼓励各入驻单位采取电话咨询和网上办理业务,尽量减少窗口现场的业务受理,尽可能减少人员的流动,减少师生的交叉接触。对于确需现场办理的,强化业务办理预约方式,对办事人员进行时间间隔。加强大厅动态管理,如出现办事师生较多的情形,则采用设置隔离带、限量进入等方式,避免出现人员聚集。

三、加强大厅工作纪律,切实防控疫情传播。在疫情防控期间,保证办事大厅工作人员的相对稳定,保障窗口业务的正常办理。工作人员日常交流应保持安全距离,在办理业务期间需佩戴口罩。如发生身体不适,即时报告所在部门及大厅领导,坚决杜绝带病上岗;办公期间,避免非工作原因的频繁走动,杜绝个人办公用品的共享公用,保持开窗通风。

四、落实疫情防控措施,保障大厅环境安全。办事大厅每日两次(8:00前和20:00后)进行全方位清洁、消毒、通风,并在每个窗口放置75%酒精免洗洗手液,供办事人员进行消毒。所有进入大厅的师生需佩戴口罩,并按要求在G01进门处登记、进行体温检测,对体温超出37.3度的人员按照校区新冠肺炎疫情防控办法及时进行处理。

(来源:行政服务办事大厅  作者:  编辑:李武林  更新:2020-05-07  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第六十九期 2020-05-19
校区简报第六十八期 2020-04-09
校区简报第六十七期 2020-01-19
校区简报第六十六期 2019-12-20
 我爱校区  
 高教动态  
2019年中国学生资助发展报告
教育部办公厅 人力资源社会保障部...
教育部等八部门关于加快构建高校...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台

地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号  邮编:124221  校区总值班室电话:13700078781,(自动)传真:0427-2631928 

           辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间  邮编:116024

 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号