首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

关于2018年暑假放假安排的通知


校区各单位、机关各部门:

根据学校教学工作安排及《关于2018年暑假放假安排的通知》文件精神,现将校区2018年暑假放假安排通知如下:

一、暑假放假时间

本科生:7月30日(周一)-9月2日(周日)。

研究生:具体时间由导师根据培养情况和课题要求确定。

教 师:具体时间根据教学和科研情况自行安排。

非教师系列人员(职员及工程技术、教辅人员、工勤人员等):

7月28日(周六)、29日(周日)上班,在保证各单位、各部门业务工作正常开展的情况下,可在7月30日(周一)-8月30日(周四)期间安排。

二、下学期开学时间

在校生:9月2日(周日)注册,9月3日(周一)正式开始教学活动。

新生:9月1日(周六)、2日(周日)入学报到。

教职工:8月31日(周五)开始上班。参与迎新工作相关部门(单位)要结合分工安排好9月1日(周六)、2日(周日)相关工作。

三、假期工作要求

(一)各部门、各单位要安排好假期各项工作,通过值班保证假期各项业务工作正常开展:

1.严格执行《大连理工大学盘锦校区总值班室管理办法(试行)》相关要求,校区总值班室实行24小时值班,值班地点为G01楼S105室,值班电话:0427-2631928;

2.机关各职能部门原则上周一至周五每天要安排专职人员到岗值班,值班时间为:8:30-11:30,13:30-16:30;各学院(部)要妥善安排好值班,确保师生员工在假期正常办理相关业务;各单位在7月17日12:00前将暑假值班安排通过电子邮件报校区管委会办公室(pjdut@dlut.edu.cn);

3.值班人员应保证通讯畅通,对上级通知、紧急事件等重要工作要快速处理,并及时向相关负责人汇报;

4.校区内各教学楼、办公楼、实验楼假期应按时开关门,不得提前关门影响师生正常的学习、办公和科研;

5.校区水、电、网络维护等部门要在确保正常运行前提下,安排好值班和设备维护工作。

(二)要认真做好假期校园安全稳定工作,凡遇有可能影响校园安全稳定的事件,要按照《大连理工大学涉及稳定与社会安全类突发事件应急预案》立即上报、及时控制并要妥善处置:

1.切实做好假期维护稳定工作,各相关部门、单位要落实好稳定工作责任,保持敏锐,预防为本,努力营造和谐稳定的校园环境;

2.切实做好安全防范工作,确保用电安全、生产安全、交通安全等,做好防火、防盗、防台、防汛等工作,避免事故发生。

(三)学生工作部门要安排好假期留校学生的各项活动,关心他们的学习和生活,要特别做好经济困难学生的工作;总务部要妥善安排好假期留校学生的食宿;学生宿舍一律禁止留宿他人,一经发现将严肃处理。

(四)8月19日至8月28日由校区协助承办的辽宁省第十三届运动会部分赛事将如期进行,届时将有运动员入住校区,校区机关职能部门及相关学院要做好各项赛事保障及服务工作。

附件:2018年暑假值班安排表

(来源:校区管委会办公室   作者:  编辑:李武林  更新:2018-07-13  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第五十四期 2018-09-17
校区简报第五十三期 2018-07-13
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号