首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【抗击疫情】校区教工分批次弹性工作制正式开展


根据学校《关于正式开学前实行弹性工作制的通知》要求,校区党工委结合盘锦校区实际制定出台了《关于落实弹性工作制的若干指导意见》。2月24日,校区领导、驻校区主要职能部门、食堂等后勤保障系统轮班工作人员按时到岗,积极投入到正式开学前的各项准备工作中。驻校区各教学科研单位也大力开展线上办公,明确带班领导和值班人员。弹性办公期间,驻校区各单位、部门轮岗(值班)联系方式已经在校区网站对外公布。

为做好弹性工作制的落实,各相关部门提前对到校轮岗人员近半个月的行程轨迹、身体状况进行了严格审查;校区门卫设立体温检测点,按照前期备案名单对所有进校人员进行身份核查、体温检测;所有进校人员须填写《盘锦校区师生行程轨迹及身体健康状况申报表》;全员佩戴口罩,校园内各楼宇严格登记进出人员信息。校区使用空调的楼宇关闭循环系统,各楼宇公共区域及物品均进行定时多次消毒。校区总务部提前一天统计教职工午餐、晚餐需求,采取领取个人预定餐后分散就餐模式,避免面对面,扎堆用餐。出台《关于加强办公场所疫情防控的通知》,就弹性工作制工作纪律、进出管理规定、外来人员管理、办公环境防疫、个人防护要求、就餐管理、会议活动等多方面进行了严格规定和详细说明,各项办公场所疫情防控举措有条不紊推进,各部门全力做好校园防疫工作。

截止目前,分批次弹性工作制顺利开展,各项开学前准备工作正稳步推进。校区将继续加强疫情防控,做好风险评估,把守护师生身体健康和生命安全放在第一位,坚决防止疫情向校园扩散,打好疫情防控阻击战。

(来源:党政办公室  作者:邓娟、李瑛琦  编辑:李瑛琦  更新:2020-03-01  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第六十七期 2020-01-19
校区简报第六十六期 2019-12-20
校区简报第六十五期 2019-11-18
校区简报第六十四期 2019-10-15
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号