首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【驿路风华】盘锦校区举行毕业晚会欢送2019届毕业生


70年初心相照,使命递续;70年薪火相传,同心同行,6月24日晚,在大连理工大学建校70周年之际,盘锦校区2019届毕业晚会在E03隆重启幕,受盘锦市委书记付忠伟委托,盘锦市副市长潘元松代表盘锦市政府出席晚会并接受校区学子捐赠纪念品;盘锦市公安局辽东湾新区分局局长李军、盘锦市人民医院院长鞠培新、盘锦海警局官兵代表出席晚会;校党委常委、副校长姚山,校长助理兼校区党工委书记、管委会主任郭金明参加2019届毕业晚会。

晚会上,校区毕业生代表向盘锦市政府赠送纪念品,纪念品为“第二故乡”水墨装裱画,表达了校区学子对盘锦市委市政府和第二故乡盘锦的感恩之情。潘元松代表盘锦市政府接受纪念品,并祝福校区的2019届毕业生前程似锦。

毕业生代表向大连理工大学盘锦校区捐赠纪念品,纪念品为“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”大工精神的石雕,表达了校区学子弘扬大工精神的优良传统和对母校的深深情意,姚山代表学校接受捐赠,鼓励2019届毕业生不忘初心、牢记使命,做新时代的奋斗者和追梦人。

校区学生家长代表向大连理工大学盘锦校区赠送纪念品,纪念品为书法《千字文》和《马到成功》画作,表达了家长们对大连理工大学的感恩之情。郭金明代表学校接受捐赠,并对家长表示感谢,希望校区的毕业生能够不负重托、勇往直前、鹏程万里。

为了做好与母校的联系,毕业晚会之际,校区特聘任周雅雯等54名毕业生为校友联络人,郭金明为受聘同学颁发聘书并合影留念。

晚会以歌曲、舞蹈、音乐剧、诗朗诵为主要形式,校区师生欢聚一堂,送别2019届毕业生,“愿此去前程似锦,再相逢依旧如故”。祝2019届毕业生前程似锦,一路顺风!

(来源:新起点传媒记者团  作者:新起点传媒记者团  编辑:李瑛琦  更新:2019-06-28  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第六十二期 2019-06-11
校区简报第六十一期 2019-05-22
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号