首页 校区介绍 组织机构 书院风采 学院设置 师资队伍 招生就业 人才培养 科学研究 国际交流 采购招标 校友-捐赠  

【教师节】老师,我想对您说


白露已过,天渐微凉。9月10日,值此天高气爽之时,我们迎来了第34个教师节。在这个值得庆祝的日子里,大连理工大学盘锦校区的多位学子用话语表达了对老师最最真心的祝福。这些话语不管是简单真诚,还是俏皮幽默,都是学生对老师们发自肺腑的感谢与祝福。千言万语道不尽,一字一句表真情。多少感激,多少欢喜,早已融进在这一字一句中:

老师,祝您教师节快乐!

简单的话语,却包含了真诚的祝福:

老师,虽然你的课很难,但你的人真的很棒。

希望老师们也能开心过好每一天。

尽管没有机会再听你们的英语课了,但感谢你们用心的祝福。Best wish!

多少感谢难以言表,多少喜欢无法诉尽。

如果有可能,多想再听一次您的课。

春蚕的勤劳,蜡烛的奉献,在我心中都比不上您的付出。

数学老师,您是我的老师,更是我的男神。

......

在这个日子里,许多18级的萌新们也为过去及未来的大学老师送来了祝福。让我们看看他们是怎么说的吧!

一支粉笔,能点拨知识王国的迷津

三尺教鞭,指引通往理想的道路

一块黑板,记下你们无限深情

一座讲台,辉映你们多少艰辛

风里雨里不如有你

恩师浩浩,实属难忘,惟有严于己,效力祖国

古人有云:天地君亲师

值此教师节,向为我们辛苦付出的老师真诚说一声:

老师,祝您节日快乐。

愿您事业进步,桃李满天下。

(来源:新起点传媒记者团  作者:白银银、林嘉俊  编辑:李瑛琦  更新:2018-09-10  点击:次)
 
 校区信息公开  
 
         校区文件             校务公开
 公告  
 工作简报  
校区简报第五十三期 2018-07-13
校区简报第五十二期 2018-06-11
 我爱校区  
 高教动态  
教育部办公厅印发通知实施高校思...
辽宁向高校放“引才”权
教育部办公厅关于2017年教育部政...
 新媒体  
大连理工大学盘锦校区新浪微博 大连理工大学盘锦校区QQ空间 大连理工大学盘锦校区人人网公共主页 大连理工大学盘锦校区微信公众平台
    地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区大工路2号     邮编:124221     电话:0427-2631928    ,传真:0427-2631928
       辽宁省大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼西侧楼227房间 邮编:116024
 
大连理工大学盘锦校区 版权所有  Copyright ? 2013 All rights reserved.  辽ICP备05001357号